DISPÕE SOBRE A CRIAÇÃO DO POLO GASTRONÔMICO DO BAIRRO SANTO ANTÔNIO, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.
Data | Sessão | Expediente | Fase | Situação | Observação |
---|---|---|---|---|---|
20/08/2021 09:00:00 | ARQUIVO PESQUISA | NADA CONSTA | |||
24/08/2021 09:00:02 | 0159ª (Centésima Quinquagésima Nona) Sessão Ordinária da 16ª (Décima Sexta) Legislatura (2021 - 2024) - 2º Período (01/08/2021 à 31/12/2021) de 24 de Agosto de 2021 mais | EXPEDIENTE | PAUTA | EXPEDIENTE | |
24/08/2021 09:00:04 | ENVIADO À COMISSÃO | PARA ANÁLISE | CCJ - VEREADOR LEONARDO MENDES | ||
16/11/2021 09:00:06 | COMISSÃO DEVOLVE | PARECER FAVORÁVEL | |||
23/11/2021 09:00:08 | 0181ª (Centésima Octogésima Primeira) Sessão Ordinária da 16ª (Décima Sexta) Legislatura (2021 - 2024) - 2º Período (01/08/2021 à 31/12/2021) de 23 de Novembro de 2021 mais | ORDEM DO DIA - PARECER FAVORÁVEL DA COMISSÃO DE CONSTITUIÇÃO E JUSTIÇA | PAUTA | ORDEM DO DIA | |
23/11/2021 09:00:10 | ENVIADO À COMISSÃO | PARA ANÁLISE | ENVIADO A COMISSÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS - VER. DOUGLAS SERAFIM. | ||
14/02/2022 09:00:12 | COMISSÃO DEVOLVE | PARECER FAVORÁVEL | |||
15/02/2022 09:00:14 | 0194ª (Centésima Nonagésima Quarta) Sessão Ordinária da de 15 de Fevereiro de 2022 mais | ORDEM DO DIA - PARECER FAVORÁVEL DA COMISSÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS | PAUTA | ORDEM DO DIA | |
15/02/2022 09:00:16 | ENVIADO À COMISSÃO | PARA ANÁLISE | CRF - VER. JEAN CARLOS | ||
17/03/2022 09:00:18 | COMISSÃO DEVOLVE | PARECER FAVORÁVEL | |||
24/03/2022 09:00:20 | 0203ª (Ducentésima Terceira) Sessão Ordinária da décima sexta legislatura (2021-2024) - 3º período (01/02/2022 À 15/07/2022 de 24 de Março de 2022. mais | ORDEM DO DIA - PARECER FAVORÁVEL DA COMISSÃO DE REDAÇÃO FINAL | PAUTA | ORDEM DO DIA | |
24/03/2022 09:00:22 | 1ª VOTAÇÃO | APROVADO | OFÍCIO Nº 044/2022 - RECEBIDO NA PREFEITURA EM 06/04/2022, POR RENATA NOGUEIRA DE ARAÚJO. | ||
20/04/2022 09:00:24 | OFÍCIO RECEBIDO | TRAMITAÇÃO | OFÍCIO/GAPRE Nº 041/2022 - VETO TOTAL Nº 029/2022. | ||
14/07/2022 09:00:26 | OFÍCIO EXPEDIDO | TRAMITAÇÃO | OFP Nº 164/2022 - INFORMA REJEIÇÃO DE VETOS - RECEBIDO EM 05/08/2022, POR MÁRCIO LEAL LEITE | ||
10/08/2023 09:00:28 | OFÍCIO EXPEDIDO | TRAMITAÇÃO | OFP Nº 114/2023 - SOLICITA NUMERAÇÃO PARA PROMULGAÇÃO - RECEBIDO NA PREFEITURA EM 21/08/2023, POR ANDRÉ FELIPE B. FERNANDES | ||
25/08/2023 09:00:30 | OFÍCIO RECEBIDO | TRAMITAÇÃO | OFÍCIO/GAPRE - CM Nº 249/2023 - LEI Nº 3.754/2023 | ||
11/07/2024 09:00:32 | PUBLICADO | TRAMITAÇÃO | JORNAL O REGIONAL - EDIÇÃO 1311 - ANO XXIII - DATA: 21/05/2024 |
ART. 1º - FICA DESIGNADO COMO POLO GASTRONÔMICO O BAIRRO SANTO ANTÔNIO, NA AV. BEIRA RIO E PONTAL DO SANTO ANTÔNIO, NO BAIRRO SANTO ANTÔNIO, EM TAMOIOS.
ART. 2º - SERÁ INCENTIVADA A PROMOÇÃO E ORDENAMENTO DO LOCAL, MEDIANTE APOIO DOS ÓRGÃOS ENVOLVIDOS, DE ACORDO COM O NECESSÁRIO, VISANDO PRESERVAR E PROMOVER:
I - O LIVRE TRÂNSITO DE VEÍCULOS E TRANSEUNTES;
II - A SEGURANÇA LOCAL;
III - A HARMONIA ESTÉTICA;
IV - A INDICAÇÃO E PROMOÇÃO DOS ESTABELECIMENTOS LOCAIS CADASTRADOS NO ROTEIRO TURÍSTICO DO MUNICÍPIO;
V - A REPRESSÃO AO COMÉRCIO AMBULANTE IRREGULAR;
VI - APRESENTAÇÕES MUSICAIS, POÉTICAS E ARTÍSTICAS;
VII - FESTIVAIS E ENCONTROS GASTRONÔMICOS VOLTADOS À CADEIA PRODUTIVA DA PESCA;
VIII - A MELHORIA DA ILUMINAÇÃO, SINALIZAÇÃO E CALÇADAS;
IX- INCENTIVOS A COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO;
X- ATIVIDADES CULTURAIS E TURÍSTICAS;
XI- PROGRAMAS E AÇÕES SOCIOAMBIENTAIS.
PARÁGRAFO ÚNICO. FICA NA RESPONSABILIDADE DA SECRETARIA DA AGRICULTURA E PESCA E DO TURISMO DESENVOLVEREM AÇÕES DE FORTALECIMENTO, VALORIZAÇÃO E CADASTROS PARA DAR APOIO AOS RESTAURANTES, BARES E SIMILARES FORTALECENDO AS ATIVIDADES GOURMET DA REGIÃO CITADAS NO CAPUT DO ART. 1º COM ENFOQUE A ATIVIDADE PESQUEIRA.
ART. 3º - PARA REALIZAÇÃO DE AÇÕES NO POLO GASTRONÔMICO FICA AUTORIZADA A REALIZAÇÃO DE PARCERIAS ENTRE PODER PÚBLICO E PRIVADO SEGUINDO OS PRINCÍPIOS DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E LEGISLAÇÃO VIGENTE.
ART. 4º - AS DESPESAS DECORRENTES DA EXECUÇÃO DESTA LEI CORRERÃO À CONTA DE DOTAÇÕES ORÇAMENTÁRIAS PRÓPRIAS, SUPLEMENTADAS SE NECESSÁRIO.
ART. 5º - ESTA LEI ENTRA EM VIGOR NA DATA DE SUA PUBLICAÇÃO.
Qual o seu nível de satisfação com essa página?